Jadwal Wakil Indonesia di Hari Pertama Hong Kong Open 2019

Bola88news.com Setelah meraih gelar juara di ajang Fuzhou China Open 2019 lewat pasangan ganda putra, Marcus Fernaldi Gideon dan Kevin Sanjaya Sukamuljo, Indonesia kembali mengirimkan wakil mereka ke ajang Hong Kong Open 2019.

Sebanyak enam wakil Indonesia akan berlaga di hari pertama ajang Hong Kong Open 2019, Selasa (11/11/2019). Pasangan ganda putri, Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktavianti menjadi wakil Indonesia pertama yang akan berlaga di turnamen level Super 500 kali ini.

Ketut/Tania akan menghadapi wakil tuan rumah, Fan Ka Yan/Wu Yi Ting di babak kualifikasi. Tidak hanya Ketut/Tania, dua wakil Indonesia, yakni tunggal putra Yehezkiel Fritz Mainaky dan tunggal putri Lyanny Alessandra Mainaky juga akan berlaga di hari pertama.

Yehezkiel akan menghadapi unggulan ketiga asal Malaysia, Daren Liew. Sementara Lyanny akan bertemu tunggal putri Hong Kong, Cheung Ying Mei.

Setelahnya, tiga ganda campuran Indonesia akan berjuang di babak pertema. Pasangan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja akan bertemu wakil Taipei, Wang Chi-Lin/Cheng Chi Ya di babak pertama.

Kemudian Tontowi Ahmad yang berpasangan dengan Winny Oktavina Kandow akan bertemu wakil Jepang, Takuro Hoki/Wakana Nagahara. Sedangkan pasangan Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas akan bertemy unggulan keenam asal Malaysia, Goh Liu Ying/Chan Peng Soon.